quinta-feira, 1 de setembro de 2011

VII Torneio de Futsal Vila da Luz de Tavira

A nossa equipa fez ontem o primeiro jogo do torneio com o Albufeira Futsal e perdeu por 2 - 1, tendo nas grandes penalidades ganho por 5 - 4 (só conta para caso de empate).Excelente jogo das duas equipas com a 1.ª parte a pertencer mais à nossa equipa, que criou algumas oportunidades, mas uma bela exibição do guarda-redes adversário e outras perdidas dos nossos jogadores fizeram com que a 1.ª parte termina-se com um nulo. No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado com uma boa meia dúzia de ocasiões para cada lado e onde o adeversário aproveitou dois erros nossos e concretizou. A 6 minutos do final fizemos o 2 - 1 e desperdiçámos por 2 ou 3 vezes o empate, que no nosso ponto de vista era o resultado mais justo.
Queremos dar os parabéns a todos os intervenientes pela forma como dignificaram o FUTSAL.
Pela nossa equipa jogaram: G.R. - Piri e Farolas, 2 - Nuno Gonçalves (júnior), 3 - Alisson, 4 - Pombo, 5 - Mário, 6 - Pinta, 7 - Balitinho, 8 - Figueiredo, 10 - Alex (capitão), 11 - Pedrinho, 13 - Valdemar e 14 - Fábio.
MISTER: Fausto. Adjunto: Carlos André.
Excelente arbitragem da dupla CARACOL/CHICO.

No outro jogo da noite os Sonâmbulos ganharam ao Guadiana de Ayamonte por 5 - 4.

O nosso segundo jogo no torneio será dia 2 de Setembro, às 20 horas, com a AD Fundão.