domingo, 18 de março de 2012

CASA BENFICA 4 vs SONAMBULOS 1

Jogo disputado no pavilhão municipal em v.r.s.antónio entre a equipa da Casa do Benfica e sonâmbulos, onde a equipa da casa sai com a vitória por 4-1 mas num jogo muito complicado e bem disputado pelas duas formações.
A equipa adversária entrou a pressionar e foi a que criou a primeira ouportunidade de golo, mas nós conseguimos equilibrar e num alivio de bola do nosso jogador Alisson de área a área fez um golaço resultado com que se chegou ao intervalo.
No segundo tempo nós entramos com as linhas baixas e o adversário voltou a criar algumas ocasiões e numa delas marcou o golo do empate, partir desse momento nós pressionamos alto e conseguimos fazer o 2-1, faltavam cerca de 8m. para o final; o adversário com cinco faltas a favor conseguido ganhar 2 livres de 10m mas um deles o nosso G.Redes defendeu o outro o jogador atirou ao lado, e nós numa transição rápida voltamos a marcar e nos instantes finais através de um livre de 10 m o nosso atleta Alex estabeleceu o resultado final em 4-1.