sábado, 27 de outubro de 2012

DERROTA POR 2-0 EM FARO

A equipa da casa do Benfica em seniores masculinos deslocou-se este Sábado ao pavilhão da escola Afonso III em Faro e saiu derrotado por 2-0 com a equipa do Atalaia.

A nossa equipa entrou no jogo sem fazer pressão ao adversário deixando eles trocarem a bola para podermos ganhar nos erros deles, no entanto a primeira parte foi um jogo muito pobre onde houve dois ou trés lances de perigo para cada lado,mas a equipa do Atalaia consegui-o chegar ao golo através do seu atleta Ruben num lance sem perigo algum, mas si de um falho dos nossos atletas inclusive pode-se considerar uma oferta.
Na segunda metade a perdermos por uma bola  entramos a pressionar muito fortes e encostamos a equipa adversária a baliza, se não erro eles remataram duas vezes no segundo tempo a nossa baliza um remate de Hélio a figura do nosso G.Redes e outro numa jogada de transição onde o nosso G.Redes se antecipou fora da área com o pé e cortou o lance, nós tentamos chegar ao golo mas umas vezes pelos ferros da baliza cinco ou seis vezes (é muita falta de sorte) e outras por um sr que estava na baliza que defendeu tudo o que havia para defender, se fazer o mesmo nos outros jogos garantidamente que tem futuro pela frente ou então fez uma exibição com alguma crença e tem de jogar na lotaria com este nº de dia 27,pode-se dizer que esteve exemplar.,e quando assim é não ha nada a fazer.
Eles a alguns segundos do final nós jogando 5 para 4 ganharam a bola e num remate de baliza a baliza fizeram o 2-0.
Parabéns ao adversário e sorte para o resto do campeonato,de saudar o excelente fary-play de ambas as equipas.