domingo, 30 de outubro de 2011

GRANDE VITÓRIA A ABRIR O CAMPEONATO 10---3

A nossa equipa de Juniores entrou a golear o Pedra Mourinha de Portimão por uns expressivos 10-3; iniciamos o jogo logo a marcar nos minutos iniciais e rapidamente chegamos aos 3-1 a nosso favor no entanto a equipa adversária nunca baixou os braços e conseguido antes do intervalo fazer o empate a 3 resultado ao fim da primeira parte.
No segundo tempo a história foi bem diferente, entramos com uma pressão maior e quando acelaravamos encostávamos o adversário junto da sua área e os golos surgiram.
Parabéns a todos pela vitória,agradecer também ao muito público que estava no pavilhão que deixa os miúdos super satisfeitos e para a semana haverá mais um jogo complicado na Luz de Tavira com os Sonâmbulos.
GOLOS: Nuno---3, MICA---2, SIMÃO---2, BATISTA---1, OCTÁVIO ROSA---1, EMANUEL---1.