domingo, 16 de outubro de 2011

SASSOEIROS-2----CASA BENFICA-4

A nossa equipa foi alcançar uma preciosa vitória a Carcavelos,derrotando a equipa do Sassoeiros por 4-2;excelente jogo de Futsal com uma arbitragem espectacular.
A equipa da Casa Benfica entrou no jogo dando a iniciativa ao adeversário e passados poucos minutos sofremos o 1-0,a partir desse momento fomos nós que começamos a controlar o jogo e numa transição igualamos através de Daniel Gomes, com cinco faltas a nosso favor e 2m. para o final da 1ª parte não soubemos explorar para ganhar-mos mais uma falta, e a cinco segundos do final da 1ª parte uma perca de bola nossa foi fatal e o adeversário fez o 2-1 resultado ao intervalo.
Na segunda parte entramos muito fortes e através de uma excelente jogada chegamos ao 2-2 por Pedro, e passados alguns minutos Pedro voltou a marcar os 2-3,a partir de ai faltando 7m.para o final e com cinco faltas contra soubemos defender sem dar hipótese ao adversário de entrar com a bola jogada,só rematando fora da zona dos 10 mt.,numa reposição de bola o nosso G.Redes fez falta indirecta, nessa marcação o adversário remata forte o g.redes defende, repõe a bola em jogo e marca golo,e ai sentimos que tinhamos o jogo ganho faltando apenas alguns segundos para o final.
Vitória merecida,excelente jogo de FUTSAL e Arbitragem sem erros.
Para a semana a nossa equipa desloca-se a Sacavém para jogar com a equipa da Portela, formação sempre difícil.