domingo, 15 de janeiro de 2012

CASA do BENFICA 8 vs SPORTING VIANA 2

Recebemos a equipa do Sp. de Viana do Alentejo actual 5º classificado e vencemos por 8-2;foi um excelente jogo de FUTSAL com golos para todos os gostos.
Entramos no jogo com a vontade e querer e passados poucos minutos inauguramos o marcador e até final da 1ª parte criamos varias ocasiões mas só por duas vezes marcamos chegando ao intervalo com o resultado em 3-1, no segundo período foi mais do mesmo não deixamos o adversário jogar e o marcador chegou aos 8-1 tendo nós sofrido o 2º golo já mesmo a acabar.
Por parte da nossa equipa os golos foram apontados por: Daniel Gomes 3, Fábio Ramos 2, Pinta 1, Alex 1 e Figueiredo 1.
De salientar a boa arbitragem com um ou outro erro normal, mas onde as duas equipas não se podem queixar.
Quero agradecer a todos aqueles que se deslocaram ao Pavilhão Municipal para nos apoiarem ou criticarem desde que seja com justiça.
Para a semana vamos a FARO para jogar com a equipa da ATALAIA,sábado pelas 17.00 horas.